Прекрасный знак

Прелестный вечер, я один,
Перебираю мыслей бисер.
Я никому не нужен, я един
И мне никто не нужен. Писем
Никто не пишет, тишина.
В приятной я гармонии сижу
И темнота вокруг, она меня
Огородила. Легко пишу
Сей стих. Слова ложатся
Сами по местам. Но вот!
Мне в дверь стучаться...
Пойду открою. Поворот;
Друзья! У одного из них
Рожденья день! Однако...
Но допишу я всё же стих
О том как неожиданно
Бывает. И я признаюсь
Предчувствовал, что будет так.
Читатель милый я прощаюсь.
Рождение... прекрасный знак.


Рецензии