За окном седая ночь

   За окном седая ночь,
И всё живое засыпает.
А я не сплю, сомненья прочь,
Тебя мне рядом не хватает.
   Много лет тебя люблю,
Целую страстно в своих снах,
И бога об одном молю,
Осуществи, что у меня в мечтах.
   В кровати долго я лежу,
О нашей жизни размышляю.
Бог наверно ни при чём,
Здесь только мы вдвоём решаем.
   С тобой быть вместе суждено,
И мы давно об этом знаем.
Нам всё богом прощено,
Раз чувства нежные питаем.
   Как я судьбу благодарю,
Что в этой жизни повстречались.
Тебя безумно я люблю,
И в том ничуть не сомневаюсь.


Рецензии