Кто ты такой и как осмелился...

05122019 1912

 
   Кто ты такой и как осмелился...
 
 
   Се первый снег
 
   С седых небес
 
   Идет предместьями интимных мест испуганной невесты
 
   Под ноги смертным, у которых верность - не в цене.
 
   Кто ты такой, как очутился здесь и как осмелился -
   Оставить след на белой целине?




Рецензии