Неужто любви не осталось ни капли
Всё было когда-то и вот больше нет,
И я, как и многие люди другие,
Теперь равнодушно встречаю рассвет.
А мир вроде тот же: и солнце мне светит,
И звёзды ночами горят, как огни.
Вот только в огромном том мире прекрасном
Теперь проживаю безрадостно дни.
Кто мог бы подумать, что всё так случится,
Что может померкнуть любви красота,
Но факт налицо – нет любви этой больше,
Есть вместо неё лишь одна пустота.
Одна пустота – и ни больше, ни меньше,
Давно я познала сполна её суть.
И так очевидно, что жить мне придётся
И дальше теперь только лишь... как-нибудь.
Сентябрь 2019 г.
(Фото из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №119120508334
Остыло сердце от страдания?
Ты эту боль переживи…
И суть узнаешь мироздания…
Вздохни, наполни сердце светом
И вспыхнет к Господу любовь
Пусть тленно все, но бесконечна
К Всевышнему людей Любовь
Прочитав ваше стихотворение, появились эти строки... Спасибо
Алина Бодрова 01.01.2020 17:36 Заявить о нарушении
Тамара Чухманова 02.01.2020 09:47 Заявить о нарушении