Человек и будильник

На мотив песни "Ложкой снег мешая" из м/ ф про Умку.

Утро. Версия Человека.

Неужели утро.
Как же спать хочу я.
Что же ты, скотина, звонишь?
         Полежу немножко
         Пять минуток, можно?
         Но прошу тебя- заткнись!!!(2 раза)

" Врёшь! Вставай же!"-
мне будильник скажет.
"Снова ж на работу проспишь!"
       "- Встал уже! Почти что..
        Где ж мои носки-то?
        Кто видал- а где штаны?"(2 раза)

Утро. Версия Будильника.

Неужели утро.
Как же спать хочу я.
ЭТОГО ещё мне будить!
        Где-то ночь всю шлялся.
        И опять нажрался.
        Ну, и как, мне с ЭТИМ жить?(2 раза)

Ну, и чё ты дрыхнешь?
Снова всё проспишь ведь.
Поскорей б уже он свалил!
         Голосить погромче?
         Вряд ли то поможет.
         Вновь орёт- а где штаны?(2 раза)

5.12.19


Рецензии
Очень знакомо! я посмеялась от души!😁
Здорово!

Людмила Собовая   21.12.2019 23:34     Заявить о нарушении