Палач
Вчерашнее завтра уже не вернуть
Обычная песня из сложных куплетов
Не может в сердца своё жало воткнуть
Падение вниз как простая ошибка
Восстание будет смотри не забудь
Когда твой палач душу тьмою погубит
Молись не поможет реви громко плачь .
Свидетельство о публикации №119120508269