Париж... Мечтанья глупых дев
Мечтанья глупых дев,
А я мечтаю о здоровье,
Чтоб куртку тёплую надев,
Свободно выйти на подворье.
И оглядев, что всё бело,
Не пожалеть,
Что не в Париже.
А в общем-то мне повезло,
Что Пучеж
В моём сердце ближе.
Свидетельство о публикации №119120508223