Утренний кофе со счастьем
Погладишь волосы мне нежно
И чёрный кофе – запашистый
Опять начнёт мой новый день
Скажешь ты тихо – провожая
– Я так люблю тебя, родная!
Сожмётся сердце – замирая
– Тобою Бог меня вознаградил!
Свидетельство о публикации №119120508181