мне хотелось бы стать твоим мужем
Быть опорой, отцом для детей.
И другого мне счастья не нужно,
Называть, лишь, женою своей.
Будем вместе и в зной и в метели,
Счастье строить как в наших мечтах.
Будем сына качать в колыбели,
Или дочку, держа на руках.
Будем вместе гулять вечерами,
И, ловя окончание дня,
Насладимся на миг небесами,
Что окрасились в краски огня.
Все на свете блага не заменят,
Твоё счастье и счастье детей.
Пусть удача улыбкой ответит,
Когда снова ты встретишься с ней.
Это все я хочу лишь с тобою,
И с тобой о грядущем мечтать.
Как тебя назову я женою,
Как хочу я твоим мужем стать.
Свидетельство о публикации №119120508108