Кто ты?
[Игорь Бурахович] Версия для печати Удалить Редактировать
Вокруг тебя одной
Вращается планета,
Ты разум неземной,
Ты звездный лучик света!
Ты ласковый туман,
Что поле укрывает
Как шелковый саван...
Росою умывает.
Ты звездочка в ночи,
Что верный путь укажет,
Как искорка в печи,
На теплый пепел ляжет.
Ты капелька росы,
Что утром испарилась,
Ты идеал красы,
Что мне во сне явилась.
Ты ниточкой одной,
Сошьешь людские души,
И воцаришь покой,
Там,где он очень нужен.
Улыбка среди слез,
Что к жизни возвращает,
Ты сладкий сок берез,
Что жажду утоляет.
Ты в каменном мешке-
Цветная орхидея,
Все лучшее в тебе,
Как худшее в злодее.
Найду немало слов,
Хороших и красивых,
И напишу стихов,
С невиданною силой!
Чтобы никто не мог,
Ни капли усомниться,
Что для меня ты бог!
Иду тебе молиться...
Свидетельство о публикации №119120500081