Не могу я забыть

Не могу я забыть твои руки,
Блеск в глазах позабыть не могу.
Я сегодня под властью у скуки,
И её не желаю врагу.
Не забыть мне волос твоих запах,
Твоих губ опьяняющий вкус.
У разлуки я в цепких лапах,
И несу на плечах тяжкий груз.
Мне тепло твоё нужно ночами,
Голос твой бодрит по утрам.
Не хочу я прощаться с мечтами,
И не верю жестоким словам.
Я с тобою хочу год от года,
Проживать каждый день как в раю.
Даже если придёт непогода,
Я любовь к тебе всю сохраню.
Но сейчас ты опять не со мною,
И наверно не будешь моей.
Я страдаю в разлуке с тобою,
И не просто мне справится с ней.
Но не сдамся, я буду бороться,
За тебя, за детей, за любовь.
Может счастье ко мне повернется,
И сумеем мы встретиться вновь.


Рецензии