Не прав я если...

Протянутую руку не пожал - он невежливый,
Накажет Бог, он сверху видит всё,
А я такой же, как был, по-прежнему,
Бываю грубым, но не часто, Ё-моё.

     Не прав я если, извинюсь, простите вы меня,
     Клеймом калёным меня не надо метить,
     В любое время ночи или дня
     По-полной я за всё готов ответить.

А тот, о ком я говорил, он, ведь, знал,
Что я его не раз спасал от всякой нечисти,
Собой я рисковал, пока он спал,
Чтоб жил он долго и не канул в вечности

Не унижал я никого, зла не держал,
Ей Богу, я не вру, вот тебе крест,
Протянутую руку кто не пожал -
Того пусть совесть ест.

     Не прав я если - извинюсь, простите вы меня.
     Клеймом калёным меня не не надо метить,
     В любое время ночи или дня
     По-полной я за всё готов ответить.


 


Рецензии
Анатолий! Отлично, прямо, по-мужски! достойный ответ тому.....

Елена Белова 6   03.08.2021 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Ответил, а он всё равно не понял. Бывает...

Анатолий Клёпов   03.08.2021 17:13   Заявить о нарушении