Чудеса

В ночном морозе заёзды блещут,
Рассыпан снег, как жемчуга.
От ветра ветви рукоплещут
И замерзают берега.

Луна златая нас манила,
Ночные видим чудеса.
Есть ночи зимней блеск и сила,
Есть непорочная краса.


Рецензии