Кавалер Вьюги
Никого не трогала, очень крепко спала.
Как проснулась утром – погулять решила.
Вьюгу к нам она быстро отпустила.
Ветер кавалером сразу Вьюги стал.
Приглашён зимой он теперь на бал.
05.12.2019 г., в 19.44 мин.
Свидетельство о публикации №119120508039