Мои стереотипы 526

   Гонят во солдатчину ...

   По ноябрю шибко "бреют в рекруты"," гонят во солдатчину". То возле Курского вокзала - два взвода ,то
 возле Павелецкого - полтора. И прямо в метро,в электричке тоже встречаются. Свеженькие жертвы гнусных запойных долбоё...ов,мрачных гондонов,сраных горе-вояк,
мудаков-военкомов.
   Глаза у многих пустые и грустные. Лица - полудетские. Движения - скованные,неверные,чужие.
   Везут,сопровождают,тащут их в армейское стойло (вертеп)всё те же герои  - поху...ст летёха(взводный),зверюга прапор(кусок) да садист сержант(сука).
   Смотрю на "духов", молча и печально. Им уже не помочь,иных уже не спасти. Эх,плядь,как тут все страшно запущено!.. Не ходите,дети, в Африку ...
    Может,за один-то годик не всех угрохают,но в нутро насрут будь здоров, "на всю оставшуюся жизнь"...
    По ноябрю шибко "бреют в рекруты","гонят во солдатчину"...


Рецензии