Последнее для тебя

Но отношений прошлых не спасти
И продолженья никогда не будет...
                Надежда Капошко


В радости, горе, печали
Ты не со мной - с семьёй,
А ведь когда-то венчали
Нас небеса с тобой.
Было, конечно, было
Слияние душ и тел,
Нежность, доверие, ласка,
Не ждали тогда потерь.
Ушло всё, остыло, пропало,
Чужие теперь - поверь,
И я уже схоронила те чувства -
Зарыла, оплакала и забыла -
Хочу жить одна теперь.
Всё умерло - Слава Богу,
Не надо звонков и слов,
Ведь ими уже не сможешь
Вернуть ты ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ.


Рецензии