Он приходит всегда со сном...

Он приходит всегда со сном,чтобы молча постоять за окном.

Такой же,как был тогда,только старше немного всегда.

Смотрим в глаза друг другу,а время ходит по кругу.

Близок и так далек, песок от слёз промок,

Свернулась боль в комок,но горит ещё уголёк...


Рецензии