Не надо слов, побудь со мной
Пусть между нами, небеса как города.
Не закрою сердцем, эмоции нежности.
Твоя любовь, ранима, как каприз души.
Побудь в тишине, Станцуем дуэт сонет.
Обниму тебя, ближе, как пальцы теплоты.
Любовью нежно, биение, дыхание любви.
На твоих ресницах , алмазы отражение.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119120507973