Приход зимы...
В засохших листьях.
И снова город в сером свете,
Туман клубится.
Закрыл от нас небес сиянье.
Не видны звёзды.
В тиши вечерней лишь мерцанье
Огней белёсых.
В тумане мир совсем бездонный -
Без солнца, ветра.
Зажгу свечу в ночи бессонной.
И жду ответа...
Земля укрылась одеялом.
Не видно края.
Зима её накрыла малость,
В права вступая.
Не плачь душа...Забудь утраты.
Живи мечтая.
Ведь мы ни в чём не виноваты.
Судьба такая...
Свидетельство о публикации №119120507939
http://www.stihi.ru/2021/04/17/2335
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 17.04.2021 09:18 Заявить о нарушении
От души благодарю!
Янковская Татьяна 2 17.04.2021 12:33 Заявить о нарушении