каждый день всё новые стихи

звёзды падают на жёлтый берег,
браконьеры ставят сети на косе,
не работаю, но мне хватает денег,
я вчера нашёл себя в нейтральной полосе.

я варюсь в котле своих иллюзий,
каждый день всё новые стихи,
на работу под окном проходят люди,
я хочу их, как котят, топить.

караван шагает по пустыне,
штормы в море, в городе туман,
ты поговори со мной, моя богиня,
я готовлю новый материал.


05/12/2019


Рецензии