Снег

А за окном метель…
Кружится снег,танцует
пляшет…
Поет тихонько и твердит
Я так прекрасен !
Так прекрасен !
Взгляни ! Нас много
Нас не счесть
И да ! Для нас
большая честь
что улыбаешься ты нам
Мы видим радость на лице
Мы все в Творце!
Мы все в Творце!
Мы все в Творце,мы все
едины….
Ты с нами будь
Кружись,танцуй,
и пой тихонько
Иди по жизни так…
легонько….
Твоя улыбка : тишина
С тобой всегда
звезда твоя

Спасибо снегу и зиме
За все бесценные мгновенья
За дуновенье вдохновенья !


Рецензии