14. 11. 14. Стоящим на границе Времен!

14.11.14. “Стоящим на границе Времен!”
1. МЫ стоим на Границе Времён,
В точке, где решается Вечность,
Гипербореи, сомнения вон!
Совершенство пошлём в бесконечность!

       2.  Нам Отец  Абсолют, Надежду Послал,
И с Любовью ко всем обратился,
Дети, услышьте, ваш звонок прозвучал,
Пора всем Домой возвратиться!

      3. И Колокол бьёт, извещая момент,
Для Русов сигнал негаданно,
В нём первый удар и последний звучит сегмент,
 Шанс выжить вручая желанно!

     4.Так будем готовы, на ВЕЧЕ решить,
Что Мы с Абсолютом НАВЕЧНО,
Творить Новый Мир и в Любви Проявить,
Богов Центр Вселенский совместно!

      5. Своё обещание, Вечность Творить,
С Небесным Отцом во Вселенной,
Готовы на ВЕЧЕ, Мы вновь подтвердить,
Мы - ВОИНЫ СВЕТА Вселенной!

      
       6. И Бог станет Богом, судьбой решено,
Так в Книге Времён предначертано,
НЕВЕРИЕ прочь, Тьму с Планеты на дно,
И СВЕТ засияет Божественно!

       7. Мыслеобраз  лучом, пошлём МЫ в Эфир,
Струю бесконечного Света,
И право, рядом с Отцом, отстоим Мы Мир!
К "Звезде" возвратимся с  Рассветом!

14.11.14. 23.50
Артюх Сергей Алексеевич. Брянская область.


Рецензии