Хочу я рук твоих коснуться

Хочу я рук твоих коснуться,
И каждый пальчик твой поцеловать.
И словно в омут, в счастье окунуться,
От всяких бед тебя оберегать.
Хочу твой сон я охранять ночами,
Хочу вдыхать я аромат волос.
Постель твою я застелю цветами,
Ромашками и лепестками роз.
Хочу развеять все твои печали,
Хочу согреть тебя своим теплом.
Чтобы сбывалось все о чем мечтали,
Чтоб ты во век забыла о плохом.
Хочу об'ятьями укрыть тебя от стужи,
От злых, фальшивых и дурных людей.
Чтоб непогода не прошла снаружи,
Да и внутри не будет места ей.
Хочу дарить тебе любовь и ласку,
И на руках носить детей твоих.
Создать хочу вокруг тебя я сказку,
И эта сказка будет для двоих.


Рецензии