2019. Я торчу по тебе
А так хочется крикнуть!
Но мой внутренний голос
Говорит об обном:
Что в моей ты судьбе
Для того,
Чтоб проникнуть
В Сердце самое,
Душу...
Чтоб мы были вдвоём!...
С улыбкой и теплом,
Ирэн Пономаренко
Пародия
Я торчу по тебе,
а на сердце тревога.
Изменяешь ты мне,
иногда, пусть немного!
Я торчу по тебе,
для того, чтоб ты знала, -
в безнадежный мой крик,
лишь душа остывала.
P.S.:
Я лежу на тебе,
а на сердце тревога.
Изменяешь мне ты,
называешь - Серёга!
Свидетельство о публикации №119120507815
Спасибо!))
Ирэн Пономаренко 05.12.2019 20:17 Заявить о нарушении