Клад великих познаний

Если в жизни так плохо
Ты грусти, но улыбнись
Всё ! Любовного вздоха
Ты вновь здесь родись,

В жизни бывают т-Уманы
Но а затем, яркий свет,
Вспынет рассеет обманы
Да во всём есть ответ!

Припев:
Честность да побеждает!
Мудрость вновь поведёт!
Ласка нас вновь прощает
Время клад! Он найдёт !!!
Клад великих познаний!!!
Где лишь разум! Ведёт!!!!
Не от скорби прошений,
Знаю! Точно найдёт! Вот!

Спас от родов до срока,
Зная всё на ! Наперёд,
Да и что вам до пророка
Но а кто здесь не гнёт,

Древо Познаний не дали
Яркий свет не для вас?
Сами выбор украли, рали
Мудрый БОГ! ОН и сп-Ас!


Рецензии