Каемся

Мы каемся по пустякам
И просим господа прощения
Но это все увы по мелочам
И истинного нету искупления
Мольбы заученные фразы
Как ритуал бубним на спешку 
Гадаем в лунные мы фазы
И ставим на орёл и решку
Раздав бродягам горсти меди
За афишировав благое
Самодовольно себя ценим
Вернёт Господь нам злато втрое
Сжигая воск здесь у иконы
Мы взгляды подымаем к сводам
Ведь Бога ищем там где звоны 
Идя в грязи по тем же бродам


Рецензии