Танец на костях большевизма
Но скажу вам прямо,не таясь:
На смердящем теле большевизма
Я сплясал бы танец,не боясь!
Сколько трупов,горя и несчастий
Нам осталось с тех времён- не сосчитать!
Не заставишь ты меня,статистика архивов,
Вурдалаков этих слепо уважать.
Злые демоны вонючей преисподней
Поднялись из пекла- и на бал!
Что ещё тут ожидать возможно?
Только их кровавый карнавал!
Парадоксы власти гнусного обмана
Проявились сразу для страны:
Жуткий голод и изъятие продуктов-
Вот какие их "хорошие" мечты!
Мы кормили хлебом всю Европу
И была у нас дешёвая еда,
Но крестьянство пало сразу
И пошла кровавая фигня!
2 дек.2019г.
(17сол.д.)
Свидетельство о публикации №119120507739