За мужиков! - скажу я тост

ЗА МУЖИКОВ! - скажу я тост.
Чтоб вверх держали всё) и нос!
Чтоб были вольными парнями!
Не меринами, а конями!
Могли бы пить,  но не бухать.
Чтоб в Новый год , хлебнув рассола,
Рванули  б  сеять и пахать!

Не на работу, а на дело)
Там где любовь, душа и тело.
Чтоб им рулить на модной тачке!
В руки - купюр зелёных пачки!
Чтоб были все богатырями!
На выбор - лысые, с кудрями...
Это не важно! Не вопрос!
Лишь бы могучим был в них мозг!

Но главное, чтобы ни тот , ни тот
Мужик, в грядущий Новый Год
в другой, и в жизни -  никогда
не встретил вдруг, не  прикоснулся
к беде с названием  ВОЙНА!


Рецензии