трт 574. Ангел крылья мягкие расправил...
Я ломала жёсткое пространство...
Ставшее, конечно, осиянным...»
Лара Нуар
Ангел крылья мягкие расправил,
Посмотрел тебе вослед, бегущей
Вне пространства, вне суровых правил
Через дебри ада, рая кущи.
И, смахнув с ресниц слезу, растаял –
Отрешённый миром окаянным.
Только сердце на снегу оставил,
Чтобы сделать путь твой осиянным.
2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119120500077
У вас в словах , стихах ,
С любовью знак ведь равенства ,
Но точно не в грехах .
Виктор Эмрит 05.12.2019 20:35 Заявить о нарушении
Благополучия Вам во всём! Елена.
Елена Зернова 05.12.2019 20:42 Заявить о нарушении