Лирическому герою
Но в основном ты – вымысел, придумка,
игра воображения за рюмкой
"Camys" при свете солнечного дня.
От привходящих факторов, увы,
зависимый (и разных настроений),
ты продолжаешь жить в стихотвореньях
лишь потому, что я к тебе привык.
И, если кто-то этою игрой
вдруг увлечется и в тебя поверит,
я буду рад тому, по крайне мере,
что в чем-то мы похожи, мой герой.
Свидетельство о публикации №119120507682