21 год!

            Взрослый ты уже Ванюша,
            Гладко жизнь твоя пойдёт,
            Хватит радости и счастья,
            В молодой 21 год.

            Всё в учёбе будет клёво,
            И с машиной и в любви,
            Ведь в любви как на дорогах-
            Много знаков от судьбы.

            С Днём рождения Ванюха,
            Этот день сегодня твой,
            Я надеюсь не забудешь
            Ты стишок короткий мой!


Рецензии
Доброе и красивое поздравление! (☀‿☀)
Молодец, Артём! ✌

Эд Корепанов   14.12.2019 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо Эдище! =)

Артём Воронец   14.12.2019 20:34   Заявить о нарушении