Берегите женщин

Не экономьте в любви!
Щедрость вернётся сторицей.
Женщина до конца жизни будет помнить скромный букет полевых ромашек и как  ни банально пиджак наброшенный.
Подметит, оставит в памяти каждый взгляд, движение.
Будущая мать подсознательно ждёт надежности, когда она будет беззащитна и уязвима, нося под сердцем дитя.
В диком животном мире, самка выбирает на генном уровне  альфа-самца. Принадлежа к такому же биологическому виду, женщина не уверенная, что её потомство будет защищено, отвергнет слабого.
Ошибившись в выборе, бывает и так – испорченная цивилизацией угасающая генетическая память восстанавливается, и уходят незащищённые, выживающие сами по себе жены и дети.
Уходят навсегда.

Не будьте скупы.




.


Рецензии
Скупость-Это одна из сторон медали,а другая сторона-отвага и качество бойца,ведь быть рядом с женщиной,огромная ответственность.Если этого нету,не ворошить вулкан.С уважением,В. Савош.

Вова Дедуля   22.12.2019 08:59     Заявить о нарушении
Вулкан, не то слово! Пепел и застывшая лава, пустыня...

Афина Наталья Зимина   26.12.2019 18:42   Заявить о нарушении