Остановись мгновенье

Закат застыл морозной синевою,
Покой небес ласкают облака,
Влекут неведомо куда собою,
Незримо разделяют времена.

Остановись мгновенье! Ты прекрасно!
Замри, как вечный зов небес святой,
Дай насладиться нам твоим соблазном,
Укрытым непорочностью земной.

Как хочется нам любоваться этим,
Среди метелей страсти утонув,
Надеждой возрождения мы бредим,
Дыханием любви смахнув слезу.

Так хочется природой наслаждаться,
Дышать и ждать, надеяться, любить.
В мир сладких грёз нечаянно влюбиться,
Заветным чудо-счастьем просто жить.
                05.12.2019 года.


Рецензии