Стихи. посвящаются поэту - николаю щербенёву

СТИХИ...  ПОСВЯЩАЮТСЯ НИКОЛАЮ ЩЕРБЕНЁВУ.

ОН НЕ ПИСАТЬ УЖЕ НЕ МОЖЕТ -
СТИХАМИ ПРОСТО ГОВОРИТ...
И В СЕРДЦЕ МЫСЛИ СВОИ МНОЖИТ
ИХ ПЕРЕДАТЬ СКОРЕЙ СПЕШИТ.

А МЫСЛИ РАЗНЫМИ БЫВАЮТ
КОНЕЧНО БОЛЬШЕ О ЛЮБВИ...
ОТ СИХ СТИХОВ МЫ СЛОВНО ТАЕМ
И ИХ ЧИТАЕМ ДО ЗАРИ.

СТИХИ ЕГО ДЛЯ НАС НАГРАДА
ГДЕ ПРАВДУ ЖИЗНИ УЗНАЁМ...
ЕГО ПОЭЗИИ ТАК РАДА
ЕЁ ЧИТАЮ ДАЖЕ ДНЁМ.

Автор - ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
или ЛИДИЯ БЕСЕДИНА-ЖУКОВА
СТИХИ.РУ  БЕЛГОРОД-ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ. 4.12.2019


Рецензии