Нас было двое...

Нас было двое - я и черепаха.
Укрыл от посторонних травяной интим.
Пусть в сумасшедшем мире все спешат куда-то.
Мы не спешим, мы хорошо сидим.

Вот, где идиллия! По виду всё понятно.
Когда гармония, излишни и слова.
Нас было двое - я и черепаха.
А рядом никого - трава, трава, трава...

04.12.2019

nataha4 попросила написать стишок к её фото в ЖЖ


Рецензии