05 12

1,2,3,4 -
отвернись
и уходи,
если думаешь,
что мы остыли,
если знаешь -
кому мы нужны 

на закате лучи розовеют,
ты посмотришь
и вспомнишь меня,
я была всегда чуть сильнее,
это только
ради тебя

мы давно уже 
не идеальны,
и давно захлебнулись во лжи,
убиваем друг друга губами, -
ради нас ты на все -
скажи

1,2,3,4 -
отвернись
и уходи,
если думаешь,
что мы остыли,
если знаешь -
кому мы нужны 


Рецензии