***
До свиданья, милый...
Не стоит больше ночью мне писать.
Ведь, кажется, мы всё давно решили.
Всё надо благодарно принимать.
У каждого из нас теперь судьба иная,
Не связанная узами любви.
И я с другим, и у тебя - другая.
Поэтому ко мне не подходи...
Не надо, милый, лишних слов и действий
Никто тебя не держит - уходи!..
О как это по-русски, откровенно
Сто раз прощаться и никак не уходить...
Ну почему, скажи Вселенная, ответь мне,
Когда теряешь, начинаешь всё ценить?..
Ты - в прошлом,
Я иду с надеждой, за руку с верой и полна любви...
Мой милый, бывший, здесь тебя никто не держит...
Ну что ж ты медлишь? Дверь открыта - уходи!
Свидетельство о публикации №119120507492
Владимир Тырлов 05.12.2019 20:56 Заявить о нарушении