Весна

Как быстро опускались сумерки
Незримым покрывалом
У реки
Видны остались
Только блики
Далёкий свет
Блеснул
Расстаял
Какой то пёс
Натуженно залаял
Глубокий
Запах
Тишины
И
Трепетность
Стучавшейся
Весны


Рецензии