Простив душе покой

Ненужное уйдёт,
Обласканное славой,
Прощая прошлый год
Улыбкой величавой.

И несколько минут
Не забывая точно,
Когда часы идут
Быстрее и порочней –

Запоминая в ночь,
Что с яркою луной,
Влюбившись в чью-то дочь,
Простив душе покой…

(12.06.2018)
***


Рецензии