трудно быть

Пытаться что-то исправить - Сизифов труд,
Люди знают правду, но не видят истины.
Сентябрьского сына превратили в труп,
Октябрьскую дочь поставят раком приставы.
 
Ты можешь драться, прятаться, бежать -
В Мире Полудня догорит созвездие.
Но хули толку от такого мятежа,
Где в правилах бескровное воздействие?
 
Ноябрь будет разжигать переворот,
А трон всегда отдать можно любому.
Здесь каждый убивает, чтобы стать главой.
Только не знают, как же трудно быть здесь богом.


Рецензии