Вы спросите - вот чем же я живу?

   .   .   .
Вы спросите -
вот чем же я живу?
я превращаю в сказку
те мгновенья
которые влетают
в мою комнату
как бабочки
на крыльях голубых
и кружатся
у лампы у стола
садятся на кровать
мою простую
и притворяются
умершими от счастья
земной
и упоительной любви.


Рецензии