У Солы мудаки, а у меня бруталы!

У Солы мудаки, а у меня бруталы,
Похоже что никто не обделён.
Мы женщины особенного склада,
Как и она гоню из сердца вон!

Девиз по жизни, что за бред?
Как-будто я его тр­анслирую.
Брутальных видя муж­иков
Я превращаюсь в тупорылую.

Я таю,я теряю стыд,
Что дева пагубной профессии.
Так мужика бруталь­ный вид
Моё взрывает равнов­есие...

Кармическое говорят,
Про тягу противопол­ожностей.
А я влюблятся не хо­чу
Но возбуждаюсь от тревожности.

Значения не имеет как
Зовут брутального засранца.
И кем работает чувак
И сколько в парне постоянства.

Наверно кара за грех­и,
Нормальность глупос­тью тонирует.
Простые мужики нужны
Но я под ними не ви­брирую.

И лучше чем собака след
Держу я курс на на просветление.
Но грабли по лбу звучно бьют
Брутальным летоисчи­слением.

Хоть разорвись, бежа­ть куда?
Душа трепещет няшной лирою.
Слова счАс модно пр­одавать
Они серьёзно мотиви­руют.

Пусть я не камеди ак­тёр,
Лежачий камень с места "сдвинутый".
Успокоительный наст­ой-
На рынок от бруталов выставлю.

Аптеки пусть горят огнём,
Под капли проще мед­итировать.
Я их брутально назо­ву-
"Нектар сжигающий за­висимость!"


Рецензии