Спасибо тебе, что

Спасибо тебе, что с тобою любовь
Впервые я познала,
Что меня ты впервые полюбил,прости,
Прости, что до  огненного пламени
Тебя доводила, прости.

Прости, что увидев тебя,
От тебя я убегала,
Подальше от тебя убегала,
Не виновата я,
Кровь моя, при виде тебя
Бешено играла.

При виде тебя чуть сознание
Я не теряла,
Что творила тогда себя не понимала,
Любовь свою в сердце своем
Я в тайне держала.

У вечернего пруда,
Стояла я одна,
У куста любимого ждала,
Когда придешь ты туда,
Где первая встреча с тобою была.

Я ждала, когда придешь ты сюда,
До утренней зари тебя я ждала,
Куда же делась теперь любовь твоя,
Ни письма, ни ответа от тебя
Много лет не получала.

Где рядом чистая речка протекала,
Что в пруд она попадала,
Счастья любви она нам обещала,
Любовь первую нам принесла,
Теперь унесла, видно навсегда.

Спасибо тебе, что первую любовь
С тобою познала,
Хоть она и последнею стала,
Если бы ни ты мой любимый,
Наверное, что такое любовь
До сих пор бы я, наверное, не знала.
              05.12.2019 года.


Рецензии