Маленькие домики
Это прошлый век.
Словно чудо гномики,
Спрятались от всех.
Чаще на окраине
Городов больших.
Домики в отчаянии-
Могут их снести.
Под чердачной кровлею
Вековая пыль.
Ставеньки поблёклые
"Надо бы в утиль."-
Власти беспокоятся.
"Нужно их снести".
Небоскрёбы строятся.
Ну а как спасти
Эти чудо домики?
В каждом жизнь своя,
Где на подоконнике
Кот мурлычет:"Мяу".
В форточку на улицу
И обратно в дом.
Ну какая умница!
Это я о том
Как привычный,жизненный,
Тихий колорит
Будет обезличенным.
И душа болит.
Пожалейте домики.
Не сносите их!
Пусть мурлычут котики
В домиках своих!
Свидетельство о публикации №119120507276