Ты видишь...
Снимает жмущую одежду и надевает смешную пижаму.
В этот момент ты знаешь её до каждой клеточки, полностью.
Столько хотел бы сказать ей, но сказал мало.
Ты видишь её вечером растрепанную и уставшую,
Смотрящую внутрь себя в томлениях и тоскливости.
В этот момент ты знаешь её настоящую,
До самой последней стадии её нерешимости.
Ты видишь её вечером с четвёртою чашкой кофе,
Разбитую и немую, с тенями в области глаз.
Ты слышишь, насколько дрожит голос её в телефоне,
Ровно до тех секунд, пока не прервётся связь.
Ты видишь её спящую и видишь её сонную,
И знаешь про слёзы на ночь, как ритуал тоски.
В этот момент ты знаешь её бездонную,
И знаешь причины, по которым сжимает виски.
Ты видишь её вечером, когда она смывает макияж и распускает волосы.
Ты видишь её вечером растрепанную и уставшую.
В этот момент ты знаешь её до каждой клеточки, полностью.
В этот момент ты знаешь её настоящую.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №119120507265