Когда вопросы пожелтели

Когда вопросы пожелтели
и стали опадать с венца
Законопатились все щели
пью любопытство не с лица,
а с непогоды и погоды
и пагоды мне день несут
и запахи и недороды
и ветра прониканье в суть
Помимо каверзных вопросов
помимо дребезга идей
помимо зяблевых морозов
помимо богов и чертей


Рецензии
Красиво + как то даже , по другому нежели предыдущий стих

Свил Свил   05.12.2019 21:25     Заявить о нарушении