Каждому свое
Смотрит в отражение грусти не тая,
Ей судьба досталась быть всегда плакучей
А ей стать берёзы для души мила.
Хочется ей кроной упираться в небо
Взгляды восхищая умилять людей,
Радоваться свету, радоваться солнцу
И гордиться так же красотой своей.
Вдохновлять поэтов на творения хочет
Чтобы как березу возлюбил народ,
Только понимает ей не стать такою
Потому над речкой бедная ревёт.
Жизнь она такая, жалости не знает
Принцип безупречен - каждому свое,
Красотой и статью многих обделяет
Но на это жизни видно все равно!
Свидетельство о публикации №119120507251