Садилось солнце на закате дня

Садилось солнце на закате дня.
Лучи скользили по озёрной глади.
Серело небо,глядя на меня,
С оранжевой полоскою во взгляде.

О! как приятно на закат смотреть,
Стоять и молча любоваться.
От красоты природы замереть,
И тихим вечером душою наслаждаться.

Погасло всё. Настала ночь.
И шАром круглым луна катилась.
А уходя по небу прочь,
В озёрной глади тоже отразилась.

Стояла над землёй  ночная тишина.
И  от озноба вздрагивали плечи.
Но вот рассвета катится волна.
И  новый светлый день нам обеспечен.
                5-12-2019г


Рецензии