В черный список ты попал!

В черный список
Ты попал!
Милый мой
Пока,пока...
Упустил свой шанс
Опять!
Дурочку такую
Взять,
Ускользнула
Прям из рук,
Наломала дров
Вокруг,
Стоила игра
Тех свеч,
На свободе снова жечь!


Рецензии