Спасибо, Мама!
Что мечты мои все знаешь.
Всегда способна ты понять,
Боль душевную унять!
И готова поддержать,
Руку нежную подать…
Неразлучны мы с тобой,
Летом, осенью, зимой.
В радостных днях и в беде,
Думаешь ты обо мне!
Да, этот мир так жесток,
Люди злы, голоса холодны.
Надменные взгляды, слова,
Много разных путей,
Но верная дорога одна!
Чтобы душу тебе согреть,
Сердце от обид уберечь,
Я буду повторять тебе вновь -
Ты - моей жизни любовь!
С днем рождения дорогая!
Милая, красивая, родная!
(22.11.12)
Свидетельство о публикации №119120507183